建国饭店

建国饭店建国饭店


多功能宴会厅主营川、粤菜可容纳600人、四季中餐厅主营粤菜可容纳160人、绿荫阁西餐厅主营西式套餐可容纳300人、水上餐厅主营川、粤菜可容纳40人。

绿茵阁:独具法国和欧洲特色的西餐厅,可容纳200人就餐。可提供法、意、德、俄等西式大餐。咖啡厅:全天24小时营业。四季粤菜厅:正宗的广东菜肴和各式精美面点,还有颇具特色的包间供您选用。水上餐厅:提供正宗川菜。查理士酒吧:优美的钢琴声在空中回荡,来自各地的客人在酒吧里充分享受着温馨与浪漫。户外音乐花园:位于大堂外喷泉旁,提供中式烧烤、鲜榨果汁、各式啤酒等,就餐同时,还可在凉爽的晚风中欣赏优美的演出。

友情链接

 西安人民大厦 雅特商务连锁酒店西安科技路店 建国饭店 西安古都新世界大酒店 美伦酒店 西安秦都酒店 chinahotel

陕西奥罗国际大酒店 西安宾馆 西安国际会议中心.曲江宾馆 西安尚德大厦 西安唐华宾馆 西安星程蕾德曼酒店(含光店)

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
西安酒店预订 陕西酒店旅游网 陕西酒店预订网 住宿 预定